Самые необходимые устройства Worx для наружных работ

Любите свой двор и сад и создаете там красоту и уют? Тогда, возможно, для вас окажется полезной наша подборка инструментов Worx, которые здорово упростят обслуживание участка. Они помогут сэкономить время и силы и получить отличные результаты.

Выбирая в магазине устройства для сада, вы наверняка увидите разные модели: бензиновые, проводные, аккумуляторные. Но мы остановимся именно на аккумуляторных инструментах Worx: сделанные по современным технологиям, они отличаются надежностью и улучшенной производительностью, при этом не нужно иметь дело с бензином или путаться в проводах.

Все инструменты, перечисленные ниже, работают от универсальных аккумуляторов 20 В системы PowerShare. Эти батареи можно переставлять в любые устройства Worx 20 В или 40 В. То есть, на целый набор инструментов достаточно будет иметь один-два аккумулятора.

Дрель-шуруповерт Worx WX176 Switchdriver

Аккумуляторная дрель-шуруповерт – один из основных инструментов в наборе домашнего мастера, который полезен как внутри дома, так и снаружи. Поставить новый забор, собрать садовую мебель или построить деревянную террасу – малая часть задач, для которых пригодится этот инструмент.

Дрель-шуруповерт Worx WX176 Switchdriver хороша тем, что два патрона позволяют держать наготове одновременно две биты. Или два сверла. Или сверло и биту, которые можно с легкостью переключать одним движением. Патрон фиксируется щелчком в правильном положении, и для безопасности сделано так, что при другом положении патрона дрель-шуруповерт не запустится.

Робот-газонокосилка Landroid M

Даже самые лучшие газонокосилки требуют от пользователя совместной прогулки по газону. Робот Landroid, в отличие от них, полностью автоматизирован и сам ухаживает за газоном, а при низком заряде аккумулятора сам отправляется на зарядную станцию.

Разные модели Landroid серии М могут на одном заряде аккумулятора обрабатывать до 500, 700, 800 и даже 1000 квадратных метров площади газона. При этом траву робот стрижет по графику, который можно настроить через удобное приложение в смартфоне.

Триммер WP164E

Запросто срезает траву в тех местах, где не достанет газонокосилка, и позволяет работать с любым рельефом, а не только с ровным. Кроме того, можно менять положение режущей части триммера WP164E, чтобы обрабатывать кромку вдоль дорожек, подрезать траву рядом с клумбами или под кустами.

Воздуходув WG547E Turbine

Отличный помощник в уборке двора, например от осенних листьев, и в очистке дорожек от пыли и мелкого мусора. Также существует лайфхак: использовать воздуходув, чтобы быстро высушить автомобиль после мойки.

Модель WG547E управляется одной рукой и весит всего 2 кг без аккумулятора. Запатентованная технология Turbine обеспечивает мощный воздушный поток для разных задач, также имеется три настройки скорости.

Портативная мойка Worx WG630E Hydroshot

Идеальна для очистки почти чего угодно на свежем воздухе. Деревянные настилы, садовая мебель, оформленный сайдингом фасад, окна дома, автомобиль – теперь для того, что отмыть это все, не требуется подключение к водопроводу. Hydroshot может забирать воду из разных источников: бочки, бассейна, ведра и даже обычной пластиковой бутылки.

Подключение к розетке также не требуется: инструмент работает от аккумулятора 20 В. Можно продолжать мыть, пока не закончится запас воды или заряд батареи.

Если вы подбираете себе инструменты для работы в саду, то пять этих устройств станут отличным началом. Каждое из них поможет быстро и эффективно выполнять задачи, чтобы у вас было больше времени наслаждаться результатами своего труда.